Депутат Госдумы заявила, что в России нет нищих пенсионеров
Daily News

Депутат Госдумы заявила, что в России нет нищих пенсионеров

Фото: krd.ru

Во время эфира на телеканале «Царьград» депутат Госдумы от «Единой России» Светлана Бессараб высказалась в защиту повышения пенсионного возраста. По ее мнению, в нашей стране среди пожилых людей нет тех, кто находится за чертой бедности.

— Я понимаю, что ее [пенсионную реформу] не приняла часть российского народа. Потому что, вот… Давайте все-таки от вот этих навязанных клише , от них немножко отойдем, — посоветовала парламентарий.

Бессараб уверена, что пенсионная реформа была необходимостью, а пенсионерам живется на самом деле неплохо.

Я разговаривала со многими пенсионерами, уже получателями пенсий. И они на приемах, наоборот, говорят: хорошо, что повышают пенсии. Потому что та ситуация, которая сложилась, была уже неадекватна просто. Нужно было повышать. Сегодня у нас в России нищих пенсионеров нет. Как получатели социальной пенсии, так и получатели страховой пенсии по старости — они выбрались вот из этой нищеты.

К слову, Светлана Бессараб — член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Госдумы России.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings