Депутат карельского парламента пожаловалась, что ей запретили въезд на парковку
Daily News

Депутат карельского парламента пожаловалась, что ей запретили въезд на парковку

Фото: Vk.com

Депутат карельского парламента пожаловалась в соцсетях, что ей запретили парковаться на территории Законодательного собрания.

По ее словам, за минувшие три года ни разу не возникало подобных проблем, а накануне она узнала, что ее автомобиль вычеркнут из списка транспортных средств, имеющих право въезда на территорию ЗС.

Мне как депутату Законодательного собрания РК с сегодняшнего дня запрещен въезд моей машины на территорию Законодательного собрания РК! Пояснили тем, что собственником данного транспорта является муж, а я всего лишь имею генеральную доверенность. А, может, всё дело в том, что на этой неделе моим помощником стал Сергей Андруневич — ветеран труда, полковник запаса ФСБ, пенсионер, который стал героем последних событий «Закон о 21 рубле»? Ведь три года транспортное средство депутата беспрепятственно въезжало на территорию ЗС, а сегодня поступил запрет! Моему мужу было сказано, что машина не является собственностью депутата, и в связи с этим, транспортное средство было удалено из списка на право въезда на территорию ЗС! — возмущается народная избранница.

Однако в Заксобрании опровергли эту информацию. По словам первого заместителя начальника аппарата Законодательного собрания Республики Карелия Никиты Савинова, въезд депутату никто не запрещал.

Татьяна Богданова на территорию Законодательного собрания 4 марта 2020 года не въезжала. Покинуть территорию внутреннего двора на автомобиле было предложено лицу, которое не является депутатом. Кроме того, водитель машины предъявить документы на транспортное средство отказался, — говорится в группе Законодательного собрания.

Савинов отметил, что охранник действовал строго по инструкции, которая подразумевает, что въезд личного автомобильного транспорта на территорию осуществляется в соответствии с утвержденными списками и раньше ни у кого из депутатов не возникало подобных вопросов.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings