Депутат назвал одиноких матерей «блудными девками»
Daily News

Депутат назвал одиноких матерей «блудными девками»

александр силин оскорбил одинокие матери

Депутат из Якутии Александр Силин оскорбил одиноких матерей, назвав их «блудными девками» на своей странице в социальной сети. Оказалось, он уже не в первый раз публикует подобные комментарии о женщинах. Также Силин распространяет в Сети видео избиений женщин и призывает унижать матерей, родивших детей вне брака.

силин депутат оскорбил

В 2014 году Александр Силин предлагал преследовать матерей-одиночек, а не желающих иметь детей женщин стерилизовать. После этого на Силина была написана жалоба в прокуратуру, в ответ депутат записал видеообращение с «покаянием». Однако уже через месяц его приговорили к штрафу за оскорбления в адрес своей коллеги.

Негативные высказывания депутата никак не повлияли на его участие в выборах главы Якутии, с выборов Силина не сняли. Об этом РИА Новости сообщил заместитель председателя центризбиркома республики Иван Андросов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings