Депутат отчитался о посещении роддома, который закрыли два года назад
Daily News

Депутат отчитался о посещении роддома, который закрыли два года назад

Депутат Госдумы Дмитрий Юрков отчитался о посещении роддома в Каргополе, да только в соцсетях помнили, что он закрылся два года назад. После этого Юрков извинился и сказал, что за публикацию ответственен «молодой журналист».

«Новая газета» утверждает, что в посте говорилось о подарках, которые Юрков привез в родильное отделение, где наблюдалась 91 роженица. Но роддом в Каргополе закрылся 1 января 2018 года, после чего женщины стали ездить в Архангельск (450 километров) или в экстренных случаях в Няндому (80 километров). Пользователи соцсетей раскритиковали депутата. Юрков извинился и объяснил, что пост писал не он. В отредактированной версии он пишет о том, что 91 роженица наблюдается «при каргопольской больнице».

Пост был написан молодым журналистом, так сказать, «проба пера», неудачная получилась, видимо, решил приукрасить, — написал он в комментариях.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings