Депутат Позднякова отрицает, что против нее возбуждено уголовное дело
Daily News

Депутат Позднякова отрицает, что против нее возбуждено уголовное дело

Со вчерашнего дня по городу упорно ходили слухи о том, что на сегодняшнем заседании Заксобрания Карелии депутат Анна Позднякова снимет с себя полномочия. Эта информация появилась еще во время выборов сити-менеджера Петрозаводска. Говорили, мол, Позднякова, которую называли самым вероятным кандидатом на пост мэра, неожиданно поссорилась с губернатором и ею заинтересовались правоохранительные органы.

По неофициальной информации «Столицы на Онего», уголовное дело против Анны Валерьевны уже возбуждено по статье «мошенничество». Также их источники сообщают, что Анна Позднякова уже даже написала явку с повинной и дала подписку о невыезде. Однако сама Позднякова все отрицает.

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать слухи о ее уголовном преследовании депутат заявила, что слухов не комментирует. На вопрос, возбуждено ли в отношении нее уголовное дело, она ответила, что ничего не возбуждено.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings