Daily News

Депутат, проехавшийся в безумном свадебном кортеже по Петрозаводску, ушел из Молодежного парламента

18-летний депутат Сеймур Исмаилов после скандала со свадебным кортежем покинул Молодежный парламент Карелии. Об этом говорится в официальной группе Молодежного парламента.

Вчера состоялось внеплановое собрание Молодежного парламента, на котором Сеймур Исмаилов озвучил свое решение покинуть Молодежный парламент по собственному желанию. Несмотря на принятое решение, Сеймур не планирует прекращать общественную деятельность. Он заверил Молодежный парламент, что в ближайшее время планирует реабилитировать свое имя активной и плодотворной работой в сфере безопасности дорожного движения, — говорится в сообщении.

Напомним, в минувший понедельник в Петрозаводске свадебный кортеж устроил настоящее безумие на дороге. Автомобили ехали на красный свет, не пропускали пешеходов и выезжали на «встречку». Кортеж на несколько секунд парализовал движение на одном из перекрестков на проспекте Ленина.

18-летний Сеймур Исмаилов был одним из гостей на свадьбе. Он был пассажиром в кортеже. Безумные гонки молодой депутат выкладывал у себя в сториз в «Инстаграме». Позже депутат извинился в соцсетях.

Видео в сториз — это не выражение поддержки вчерашней автоколонне, это просто присланные видео со свадьбы, на которой я был гостем. Приношу свои извинения за возможные неудобства автомобилистам и пешеходам. Все правовые вопросы пускай решает ГИБДД, — написал 18-летний депутат.

Всего было оштрафовано 6 водителей, ни одного из них не лишили водительских прав.

Яркая Карелия в нашем Instagram