Депутат возмутился сервисом в кафе: вместе с едой ему подали туалетную бумагу
Daily News

Депутат возмутился сервисом в кафе: вместе с едой ему подали туалетную бумагу

Депутат Государственной думы от Бурятии Николай Будуев возмущен уровнем обслуживания в своем регионе. В качестве доказательства он выложил на своей странице в  Facebook фотографию, сделанную в одном из кафе Улан-Удэ. 

— Мне тут не верят, что с «туризмом» в Бурятии дела обстоят именно так... Но, товарищи дорогие, в 47-й раз пишу, начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут наконец рулоны туалетной бумаги со столов, — возмущается Будуев.

По словам депутата, для закусочных Улан-Удэ это типичная картинка, гарантирующая туристам культурный шок и испорченный аппетит.

Однако не все подписчики поддержали Будуева.

— А при чем тут туристы?  Это другая ценовая категория. А почему жители Бурятии не могут себе позволить более комфортные условия для перекуса, надо бы задуматься депутатам, — написал в комментариях один из жителей Бурятии.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings