Депутата Андрея Рогалевича, после страшной аварии пересевшего на общественный транспорт, шокировало состояние маршруток (ФОТО)
Daily News

Депутата Андрея Рогалевича, после страшной аварии пересевшего на общественный транспорт, шокировало состояние маршруток (ФОТО)

На прошлой неделе депутат Законодательного собрания Карелии Андрей Рогалевич попал в серьезное групповое ДТП в центре Петрозаводска. Народный избранник признался, что чудом остался жив, а затем написал у себя в соцсетях, что пересаживается на велосипед.

«После сегодняшней аварии, виновником которой не был, день был не мой, кроме одного минуса — покореженного железа, обнаружил и плюсы. Все участники большого ДТП живы и здоровы, это самое главное. И завтра я пересаживаюсь на велосипед», — написал Рогалевич на своей странице в «ВКонтакте» в четверг.

Но, похоже, депутат решил не останавливаться на одном лишь велосипеде и сегодня проехался в городской маршрутке. Ее состояние шокировало Рогалевича, эмоциями он уже поделился на своей странице в «ВКонтакте». Заодно и фото приложил:

Кстати, впечатлениями от катания на велосипеде по Петрозаводску народный избранник тоже поделился:

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings