Daily News

Депутата «Единой России» с позором исключают из партии за убийство волка

депутат жестоко убил волка
Фото: Соц.сети

Депутата Курганской областной думы от «Единой России» Дениса Хахалова, который устроил кровавую охоту на волков, с позором исключат из партии. Об этом сообщил замсекретаря Генсовета «ЕР» Александр Хинштейн.

В ближайшее время живодер будет с позором исключен из рядов нашей партии. Также направим обращение в прокуратуру о проверке его действий на предмет наличия признаков составов уголовного преступления, – написал Хинштейн у себя в Telegram-канале.

Ранее в Интернете появилось видео, которое мы не можем разместить из-за шокирующего содержания, но можем кратко пересказать содержимое: депутат со своими знакомыми переезжают живого волка на снегоходе. После этого охотники суют ружье в пасть убитому животному и смеются. За кадром слышны реплики: «Четко первого положили» и «Вот это сафари». Депутат пытался поставить ногу на морду мертвого животного и счастливо улыбался.

МВД региона организовало проверку по видео. Полиция выясняет обстоятельства охоты.

Ранее мы спрашивали у наших подписчиков в группе Daily, нормально ли охотникам хвастаться трофеями. Мнения разделились.

— Ничего страшного здесь нет. Охотники всегда и во всех странах фотографировались с трофеями. В данном случае они застрелили этих волков не ради забавы, как пишут некоторые, а из необходимости. А те, кто возмущается этим, видимо, и в деревне никогда не жили, и с волками вживую не сталкивались.

— Если санитар морга фотографируется около трупов, то это вызывает мощный резонанс в обществе, осуждение, а вот фотографироваться на фоне убитых животных считается доблестью. А всё потому, что у животных нет прав.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram