Daily News

Депутата начали травить за то, что он проехался в безумном свадебном кортеже

18-летнего депутата Молодежного парламента Карелии Сеймура Исмаилова начала травить за участие в безумной гонке свадебного кортежа по Петрозаводску. Напомним, сам депутат был в кортеже пассажиром. Но безумные гонки молодой депутат выкладывал у себя в сториз в «Инстаграме». После разразившегося скандала Сеймур Исмаилов публично извинился, но все-таки решил покинуть Молодежный парламент.

Из молодежного парламента я ухожу из-за того, что инцидент получил слишком много лишней огласки, вследствие огласки я получил много травли в свой адрес, также, как и молодежный парламент, — рассказал 18-летний депутат изданию «МК». — Поэтому будет лучше, если я уйду. Тогда народ в комментариях подуспокоится, получив «кровь», да и коллеги перестанут волноваться за имидж.

Напомним, в минувший понедельник в Петрозаводске свадебный кортеж устроил настоящее безумие на дороге. Автомобили ехали на красный свет, не пропускали пешеходов и выезжали на «встречку». Кортеж на несколько секунд парализовал движение на одном из перекрестков на проспекте Ленина.

Всего было оштрафовано 6 водителей, ни одного из них не лишили водительских прав.

Яркая Карелия в нашем Instagram