Депутатам карельского парламента, которые контактировали с заболевшим, сделают тесты на коронавирус
Daily News

Депутатам карельского парламента, которые контактировали с заболевшим, сделают тесты на коронавирус

Как нам стало известно, заболевший коронавирусом депутат карельского парламента Олег Доценко был в Москве примерно за неделю до госпитализации.

Как рассказали в Минздраве Карелии, сейчас отрабатывается круг контактов депутата. А контактировал депутат с большим количеством людей. Доценко работает исполнительным директором ПАО ГК «ТНС энерго» в Москве и живет на два города: в Петрозаводске у него есть свой дом.

Последний раз Доценко был на заседании парламента 19 марта.

Как отметили в Минздраве Карелии, не исключено, что на местах работы проведут санобработку, а коллегам придется сделать тесты на коронавирус, а также сесть на самоизоляцию. В группе риска депутаты карельского парламента, а также члены правительства.

В здании Законодательного Собрания Карелии на днях проводилась особая обработка помещений. Двое сотрудников аппарата уже находятся на больничном с высокой температурой, пишет издание «Черника».  Среди оставшихся царит легкая паника.

Напомним, 23 марта депутат обратился в поликлинику, где ему был сделан первый тест, который оказался отрицательным. Когда он почувствовал себя хуже, его госпитализировали, и второй тест показал коронавирус. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings