Депутату пришлось заплатить за оскорбление: она назвала своего коллегу тупорылым
Daily News

Депутату пришлось заплатить за оскорбление: она назвала своего коллегу тупорылым

депутат, тупорылый, единая россия, ссора депутатов, оскорбление, штраф

Депутат из уральского города Асбеста Елена Таниди заплатила штраф в размере тысячи рублей за оскорбление своего коллеги. Она назвала другого депутата от «Единой России» Евгения Шабанова тупорылым на заседании местной Думы. Ссора произошла в присутствии других депутатов. 

Евгений посчитал, что подобное обращение неприемлемо, и обратился в суд. Таниди назначили наказание в виде штрафа за «оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». Коллега депутатов, между которыми произошел конфликт, считает, что следует «поведение депутата Таниди разобрать на местном политсовете «Единой России», а также в отделе образования».

Таниди является педагогом, директором школы в поселке Белокаменном. Учит детей! Это ей не мешает на заседаниях Думы вести себя как натуральный гопник, оскорблять и унижать других депутатов, если у них другая точка зрения,— высказалась Наталья Крылова.

Как пишет Znak.com, некоторые разделяют точку зрения агрессивного депутата. Депутат Сергей Ларионов от «Справедливой России» заявил, что «мы думским большинством разделим штраф Елены Юрьевны между собой. Это дело принципа, мы с ее высказыванием полностью согласны».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings