Депутаты-единороссы думают, что делать со своим имиджем «врагов народа»
Daily News

Депутаты-единороссы думают, что делать со своим имиджем «врагов народа»

«Укрепление имиджа фракции» — такой вопрос сегодня рассматривался на заседании фракции «Единая России» в Петросовете. Журналистов на заседание не пустили. Как рассказал руководитель фракции Александр Анишин, разговор не для журналистских ушей. Но поведал, что в последнее время участились нападки на фракцию «Единая Россия». И что самое удивительное, у «единороссов» нет информационных ресурсов, чтобы этим нападкам противостоять.

— Мы остались без информационных ресурсов и телевидения, мы голосуем за развитие города, но все разворачивается так, как будто мы чуть ли не враги народа, — сказал Александр Анишин.

По словам руководителя фракции, неправильно преподнесли тему перевода рекреационных участков под земельную застройку. Напомним: в эту среду фракция «Единая Россия» не вняла просьбе мэра и проголосовала против отмены решения о переводе. Фактически наплевав на мнение многих горожан, считающих, что парки и такие зоны отдыха, как набережная Онежского озера, застраивать нельзя. Может, депутатам лучше обсудить не имидж партии, а то, как работать в интересах людей?  Глядишь, и с имиджем тогда все  наладится.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings