Депутаты кондопожского Совета на глазах у хозяев расстреливают собак?
Daily News

Депутаты кондопожского Совета на глазах у хозяев расстреливают собак?

Жители Кондопоги возмущены тем произволом, который творится у них в городе: пару дней назад там начался отстрел собак. Убивали не только бродячих, но и домашних питомцев. Очевидцы утверждают, что передвигались  убийцы не на специализированном транспорте, а трупы животных просто увозили с собой.

Как рассказывают жители города, об отстреле их никто не предупреждал– администрация об этом просто не позаботилась. В кондопожской группе помощи бездомным животным появилась масса негативных отзывов о происходящем. Одна жительница города даже написала, что ей известно, кто занимался убийством животных.

— Это делали депутаты от ЛДПР Р. и К. Их не стесняло присутствие хозяев. Сосед мой шарпей Бой никогда не укусил даже собаку, не говоря о людях, и им было прекрасно известно, что он сидит обычно у своих ворот. Сам К. водит свою огромную псину без намордника, и от нее пострадало уже немало собак. В любом случае, это беззаконие, никто не давал ему права стрелять на улицах. Этак ГИБДД начнет отстрел пешеходов, переходящих улицу в неположенном месте, — пишет женщина.

Комментариев администрации Кондопоги пока получить не удалось, но в ближайшее время «Губерния Daily» постарается прояснить ситуацию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings