Депутаты от «Яблока» поддержали кандидатуру Елены Пальцевой на должность детского омбудсмена
Daily News

Депутаты от «Яблока» поддержали кандидатуру Елены Пальцевой на должность детского омбудсмена

Соответствующее письмо парламентская фракция партии распространила сегодня. 
— Елена Сергеевна порядочный человек, с безупречной репутацией. Она доброжелательна, общительна и располагает к себе людей, что очень важно для работы с детьми, — говорится в письме. — Принципиально важно и то, что она профессиональный юрист высокой квалификации, кандидат юридических наук, доцент ПетрГУ. У Елены Сергеевны богатый судебный опыт защиты прав и свобод человека и гражданина, в том числе и в сфере детства.

В сообщении также отмечается, что кандидатуру Елены Пальцевой на должность уполномоченного по правам ребенка Карелии поддерживают общественные организации республики и жители Петрозаводска, правозащитники, гражданские активисты, журналисты.

— Считаем, что права детей в нашей республике будут под надежной защитой этого независимого, честного и принципиального человека, — говорится в обращении.
Подписи под документом поставили депутаты Заксобрания Карелии от фракции «Яблока» Ольга Залецкая, Эмилия Слабунова и Андрей Рогалевич.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings