«Держись, не закрывай глаза, не засыпай!» Актера из «Ералаша» зарезали на улице
Daily News

«Держись, не закрывай глаза, не засыпай!» Актера из «Ералаша» зарезали на улице

Фото: соцсети

29 января в Волгограде зарезали 16-летнего подростка — им оказался молодой актер из «Ералаша». По данным СК, молодой человек вступил в драку с другим парнем и тот нанес ему ножевые ранения. Его госпитализировали, но спасти не смогли — парень скончался в больнице. 20-летнего подозреваемого уже задержали.

Как пишет КП, конфликт начался с того, что подозреваемый задел подростка плечом. Тот сделал замечание и в ответ ударил его в плечо, после чего завязалась драка, во время которой злоумышленник достал нож и нанес подростку удар в шею. На помощь молодому человеку кинулись прохожие, но помочь ему они не смогли.

Один из свидетелей рассказал изданию, что проходил возле места происшествия около 18:20. Он увидел на асфальте молодого человека, который был весь в крови, вокруг него собралась толпа людей. Голову подростка на руках держал друг, пытаясь сдержать поток крови, лившийся с шеи. Сквозь слезы он повторял: «Держись, не закрывай глаза, не засыпай!».

Погибшего молодого человека воспитывали бабушка и тетя. Мама подростка умерла много лет назад, отец находится далеко на заработках. Перед случившимся парень с двоюродным братом возвращались с учебы. Подросток учился в Волгоградском колледже бизнеса. Мальчика характеризуют как прилежного ученика, спокойного и дружелюбного. Какое-то время юноша занимался боксом, плаванием и даже снимался в «Ералаше».

Подозреваемый парень уже привлекался к ответственности за кражи, угрозу убийством и нанесение ножевых ранений. Его задержали в квартире, где он пытался отстирать следы крови жертвы, однако сопротивления полицейским не оказал и признал вину. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings