Десять министров здравоохранения ушли в отставку в российских регионах за время эпидемии коронавируса
Daily News

Десять министров здравоохранения ушли в отставку в российских регионах за время эпидемии коронавируса

В марте и апреле в отставку ушли 10 руководителей минздравов в российских регионах. Так, в отставку подали министры здравоохранения Ульяновской, Самарской, Омской, Астраханской, Тверской, Амурской и Саратовской областей, Забайкальского и Ставропольского края. На официальном уровне большинство отставок не связывали напрямую с коронавирусом.

В Республике Коми глава Минздрава за месяц сменился дважды. Напомним, там министр ушел в отставку в начале апреля после массовой вспышки коронавируса. Тогда в регионе было 150 заболевших. Новый министр Виктория Филин проработала в должности всего две недели. Причину ее отставки в правительстве не пояснили.

Коми входит в число регионов, где больше всего зараженных новым коронавирусом на 100 тысяч населения. Сейчас там больше 500 заболевших.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings