Детдомовец украл камеру видеонаблюдения с жилого дома
Daily News

Детдомовец украл камеру видеонаблюдения с жилого дома

В Петрозаводске двое воспитанников детских домов подозреваются в кражах. Как сообщают в МВД Карелии, в первом случае воспитатель одного из детских домов обнаружила пропажу игровой приставки стоимостью более 9000 рублей. Оказалось, ее украл 15-летний воспитанник учреждения. Он признался, что технику успел продать, а деньги потратил.

Во втором случае с фасада жилого дома пропала камера стоимостью  6340 рублей. Представители интернет-компании, которой она принадлежит, обнаружили пропажу не сразу. Оказалось, камеру украл 16-летний воспитанник детского дома.

Он признался, что сделал это из хулиганских побуждений. Чтобы снять камеру, ему пришлось воспользоваться стремянкой. В момент преступления техника находилась в рабочем состоянии и засняла все происходящее. В дальнейшем видеозапись была использована полицейскими в качестве доказательства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings