«Детей оставил гореть, скотина». Отец спас из горящего дома свою подружку, а не пятерых детей
Daily News

«Детей оставил гореть, скотина». Отец спас из горящего дома свою подружку, а не пятерых детей

В Новосибирской области в результате пожара в жилом доме погибли пятеро детей от полутора до семи лет. При этом глава семейства Владимир Перфильев и его знакомая женщина из дома успешно спаслись. 

— Очевидцы сообщили, что в квартире, где действует пожар, могут находиться пятеро детей в возрасте от семи до полутора лет. Из двух остальных квартир все жильцы эвакуировались и не пострадали. При проведении разведки и тушении пожара сотрудники МЧС нашли детей, — сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Родственники семьи винят во всем мужчину.  Погибшие дети были наполовину сиротами — год назад их родная мать скончалась в результате тяжелой болезни. Теперь ее младшая сестра ненавидит Перфильева.

— Сначала ты угробил мою сестру, потом угробил моих племянников! Да кто ты после этого! Ты мразь, я тебя ненавижу! Сам живой в больнице, свою *** спас, а детей оставил гореть… Они сгорели заживо! Скотина! Вот до чего довели твои пьянки, — цитирует «Лайф» сообщение женщины в социальной сети «ВКонтакте».

В семье был еще ребенок — старший 11-летний брат погибших. В тот день он остался ночевать у дедушки. Глава семейства сейчас находится в реанимации, а его подруга — в травматологии.
Вина мужчины в пожаре и версия о том, что он сознательно не стал спасать детей, пока не доказана — по предварительной информации, дети погибли от отравления угарным газом в первые же минуты пожара. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings