Дети, которым в центре соцработы купили «горящие» путевки на юг, так никуда и не поехали
Daily News

Дети, которым в центре соцработы купили «горящие» путевки на юг, так никуда и не поехали

Помните, мы писали о том, что центр социальной работы Петрозаводска предлагает «горящие» путёвки с частичной оплатой в детский оздоровительный лагерь «Огонёк» в Анапе? Одна из жительниц Петрозаводска заинтересовалась этой информацией и решила отправить своего сына в лагерь. Женщина потратила много времени на заполнение бумаг, срочно оплатила 17 тысяч и ждала смены. Но вчера ей позвонили и сообщили, что поездка в лагерь не состоится.

— Я обратилась за путёвкой для своего сына в центр социальной защиты, написала заявление, получила памятку, реквизиты для оплаты путевки, оплатила путевку (17 000 рублей), принесла платежку до 19:00 (как требовали в соцзащите). Очень долго писать, сколько было потрачено времени и нервов, чтобы подготовить документы для лагеря, итогом всего стал сегодня вечерний звонок (около 19:00) из соцзащиты. Специалист мне сообщила, что дети никуда не едут, приходите писать заявление о возврате денег. У меня нет слов, сплошное разочарование, везде обман, даже в госучреждениях! Наши знакомые, у них четверо детей, оплатили путёвки за двоих детей для многодетной семьи, где мама в декретном отпуске, 34 000 рублей, очень ощутимая сумма! Как можно так поступать, дети уже сидели на чемоданах!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings