Детский омбудсмен не пришла заступиться за Ольгу Залецкую
Daily News

Детский омбудсмен не пришла заступиться за Ольгу Залецкую

В громких арестах директора «Ленторга» Александры Корниловой и депутата Ольги Залецкой  возмущают не только действия следственных органов и суда. Низко и даже, можно сказать, подло поступили по отношению к Ольге Залецкой уполномоченный по правам ребенка в Карелии Оксана Старшова и уполномоченный по обеспечению прав ребенка при Петросовете Галина Григорьева. Обе женщины обещали главе города Галине Ширшиной, что будут  лично ходатайствовать, чтобы мать двоих несовершеннолетних детей не заключали под стражу.  Но ни одна из них в суд не пришла. Так, видимо, их и волнуют права наших детей.

Губернатор Карелии Александр Худилайнен, рекомендуя Оксану Старшову на пост омбудсмена, сравнил ее с пантерой, которая борется за права детей. Что же случилось с пантерой? Неужели приручили?

Старшова

Тем временем Ольгу Залецкую дома ждут 5-летний сын и 16-летняя дочь. Муж депутата сейчас в плавании, и позаботиться о детях некому.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings