Детскую площадку, построенную под линией электропередачи, будут переносить
Daily News

Детскую площадку, построенную под линией электропередачи, будут переносить

«Губерния Daily» уже рассказывала, как на одной из улиц микрорайона Древлянка детскую площадку установили прямо под линией электропередачи. Родители детей тогда не знали, что делать – вроде бы и площадка детская появилась, да вот только водить туда детей опасно. Мало ли какой-то из элементов детской площадки окажется под напряжением?

Городская администрация обещала провести проверку. И уже сейчас вынесла свой вердикт. Как сообщает телеканал «Ника Плюс», мэрия подтвердила, что площадка установлена с нарушениями. Теперь часть строения сдвинут в сторону, а кабель, который тянется над площадкой, проведут в другом месте.

Оно и правильно. Тем более, такой детский город совсем не бесплатный. Родителям детей нужно ежемесячно платить за его содержание.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings