Девочка-подросток убила пьяную мать: тело женщины обнаружили под окнами дома
Daily News

Девочка-подросток убила пьяную мать: тело женщины обнаружили под окнами дома

В ночь с 26 на 27 августа в поселке Солнечный-2 в Саратовской области произошла трагедия. Под окнами многоквартирного дома по улице Панченко было найдено тело 40-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, накануне между женщиной и ее 15-летней дочерью произошла ссора. Женщина в этот момент была пьяной. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области, по предварительной версии, во время конфликта девочка причинила смерть матери.

Полиция сейчас выясняет причины, по которым девочка могла совершить подобное преступление: изучают условия проживания и обучения в школе, круг общения ребенка. Прокуратура организовала проверку органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Напомним, что год назад в Ульяновской области подросток убил семью из пяти человек, а потом покончил с собой, накануне он пожаловался, что «его замучили родные: брат с сестрой не любят, а мать гнобит».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings