Девочка погибла из-за попытки сделать селфи во время шторма
Daily News

Девочка погибла из-за попытки сделать селфи во время шторма

Фото: скриншоты видео

На Сахалине в городе Холмске девочка погибла при попытке сделать селфи. Она стояла на пирсе и хотела запечатлеть себя на фоне шторма. Как сообщили в ЕДДС района ТАСС, спасти ребенка не удалось.

Это произошло на Приморском бульваре в Холмске вчера вечером. Девочку удалось вынести на берег, но она уже захлебнулась, — сообщил собеседник агентства. Погибшей было 16 лет.

На место происшествия приехали спасатели и правоохранительные органы. Вместе с местными жителями, которые стали очевидцами трагедии, они попытались вытащить девочку на берег. Несмотря на усилия медиков, спасти ребенка не удалось. Очевидцы записали случившееся на видео.

Видео широко разошлось по соцсетям. Местные жители стали требовать от властей оградить открытый пирс от моря с помощью перил.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings