Daily News

Девочка сильно ударилась головой во время тренировки в спорткомплексе «Луми»

Скриншот видео

На одной из спортивных тренировок в комплексе «Луми» утром 16 апреля произошла неприятная ситуация. По информации нашего источника, девочка ударилась головой после того, как ее толкнул тренер. Инцидент попал на камеры наружного видеонаблюдения.

На ролике (пусть он и плохого качества) видно, как тренер подъезжает к девочке и как будто толкает ее. Ребенок падает, но быстро поднимается. Позже тренер активно жестикулирует, показывая, что девочка неправильно исполняет элемент. Как рассказывает наш источник, ребенок сильно ударился головой. По имеющейся у него информации, тренировала детей в тот день Анастасия Ильина.

Родители других передали это видео мне, но они боятся называть свои имена ввиду того, что их могут отстранить от тренировок. Тренер не отдает отчета своим действиям, это непедагогично. Мне кажется, «Луми» пытается замять это дело или там просто не знают об этом, — рассказал наш источник.

В «Луми» нам сообщили, что в этот момент тренировались воспитанники спортивной школы № 6 и если травма действительно была, то она должна была быть записана в специальный журнал. Сами они об инциденте не осведомлены.

В СОШ № 6 пообещали передать информацию об инциденте руководству. Возможно, мы получим комментарий от них в ближайшее время.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram