Девочку, прожившую в больнице 5 лет, передали органам опеки
Daily News

Девочку, прожившую в больнице 5 лет, передали органам опеки

Иван Клейменов ("Медуза")

Суд передал органам опеки девочку, пять лет жившую в столичном перинатальном медицинском центре «Мать и дитя». Напомним, что девочку в больницу поместили родители, они же и оплачивали ее содержание там. Взрослые были уверены, что ребенок смертельно болен.

Как передает РИА Новости, суд встал на сторону ребенка и ограничил в правах родителей. Также они должны будут платить алименты на девочку. Органы опеки попросили суд назначить родителям девочки психолого-психиатрическую экспертизу, однако суд отклонил это ходатайство, как и прошение провести экспертизу состояния здоровья матери девочки.

Ребенок уже пять лет живет в больнице, в семье есть еще трое сыновей. Семья очень религиозная. Мать сказала родственникам, что девочка неизлечимо больна. Нахождение ребенка в клинике «Мать и дитя» в месяц обходилось почти в миллион рублей. Услуги врачей оплачивал отец девочки. Подробности этой истории читайте по ссылке.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings