Daily News

Девушка-дознаватель, изнасилованная полицейскими, не помнит подробности вечера

23-летняя девушка-дознаватель из Уфы, которая обвинила в изнасиловании троих полицейских, не может вспомнить подробности случившегося. Об этом РИА Новости рассказал источник в следственных органах Башкирии.

— Также эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было, — сообщил источник.

Напомним, в ночь на 30 октября два старых и уважаемых офицера полиции — 51-летний Эдуард М. и 50-летний Салават Г., которые нынче уже являлись начальниками разных райотделов, решили встретиться. Позже к ним присоединился инспектор управления по миграции Уфимского района 34-летний Павел Я. Собралась компания в здании Управления по вопросам миграции МВД по Уфе.

Мужчины пригласили девушек из соседнего отдела. По предварительной информации, две сотрудницы поссорились из-за 34-летнего коллеги и ушли выяснять отношения в коридор. В результате в кабинете с тремя мужчинами осталась третья девушка, которая в какой-то момент потеряла сознание. И ее беспомощным состоянием якобы и воспользовались полицейские. Факт изнасилования позже подтвердила экспертиза.

Всех троих полицейских уволили за проступки, которые порочат достоинство и честь сотрудников полиции. Сейчас они находятся под стражей.

23-летняя девушка, ставшая жертвой насилия, работала дознавателем. Она дочь высокопоставленного силовика, генерала ОМОН. Она окончила вуз летом этого года.

Отец девушки находится в предынфарктном состоянии.

Яркая Карелия в нашем Instagram