Девушка из Санкт-Петербурга узнала о своем положительном тесте на коронавирус в Карелии
Daily News

Девушка из Санкт-Петербурга узнала о своем положительном тесте на коронавирус в Карелии

Как мы уже писали, вчера в Лахденпохском районе выявили одного заболевшего коронавирусом.

16 апреля девушка сама решила сделать в Санкт-Петербурге тест на Covid-19, так как в какой-то момент перестала чувствовать запахи, сообщает телеграм-канал «Ландоха.Индекс»

Других проблем со здоровьем у нее не было. О положительном результате теста она узнала 29 апреля, находясь уже в Лахденпохском районе.

Сейчас девушка находится на самоизоляции, чувствует себя абсолютно здоровой. В ближайшее время ей будут сделаны второй и третий тесты на коронавирус.

Жители района атаковали главу местной администрации просьбами назвать, в каком поселке живет девушка.

-Не считаю нужным называть населённый пункт или адрес девушки, так как эта информация никак не влияет на общую ситуацию. Девушка находится на самоизоляции, чувствует себя абсолютно здоровой. В ближайшее время ей будут сделаны второй и третий тесты на коронавирус. С большой долей вероятности тесты будут отрицательными, — заявил глава администрации Олег Болгов.

Напомним, в Карелии на самокарантине сейчас находится более 2 тысяч человек. За последние сутки на самокарантин посадили более 400 человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings