Девушка на Toyota Corolla угодила в открытый люк (ФОТО)
Daily News

Девушка на Toyota Corolla угодила в открытый люк (ФОТО)

Необычная авария произошла на улице Красной в Петрозаводске. Девушка на серебристой Toyota Corolla колесом провалилась в открытый люк. Как сообщила пострадавшая журналистам телеканала «Сампо», никакого предупреждающего знака около люка не было. И она оказалась уже не первой «жертвой» люка — до этого в дорожную ловушку угодили еще несколько девушек-водителей. 

Как объяснили журналистам в ГИБДД, если попадаешь в такую аварию, то просто необходимо дождаться инспекторов ГИБДД, составить акт о ненадлежащем состоянии асфальта, указать причину аварии и приложить фото с места происшествия. Ведь благодаря такому акту в суде можно взыскать с дорожников материальный ущерб. А иначе убыток вам никто не компенсирует, ведь в Госавтоинспекции подобные ДТП проходят как неучетные.

люклюк1 люк2

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings