Девушка не могла поверить, что возлюбленный украл у нее из шкафа 30 тысяч рублей
Daily News

Девушка не могла поверить, что возлюбленный украл у нее из шкафа 30 тысяч рублей

Петрозавосдкие полицейские раскрыли кражу, совершенную в отношении 23-летней девушки. В преступлении подозревается ее возлюбленный. Как сообщают в МВД Карелии, девушка сообщила, что у нее пропали 30 тысяч рублей. Деньги, которые петрозаводчанка откладывала на непредвиденные нужды, лежали в шкафу.
Решив в очередной раз проверить «копилку», девушка недосчиталась 30 000 рублей. Выяснилось, что потерпевшая проживает в квартире со своим молодым человеком. Однако она была уверена в его невиновности и предположила, что деньги мог взять кто-нибудь из ее знакомых, которые заходили в гости. Все они были опрошены, но подозрения не подтвердились.
В итоге на допрос был вызван 27-летний сожитель девушки, который практически сразу сознался в краже. Оказалось, что за счет похищенных денег молодой человек погасил долг по кредиту.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings