Девушка обокрала туристов в петрозаводской гостинице
Daily News

Девушка обокрала туристов в петрозаводской гостинице

На подвыпившую девушку, взявшую ключ от номера, охрана обратила внимание еще в холле гостиницы. Большинство сотрудников внутреннего контроля раньше служили в органах внутренних дел и имеют опыт оперативной работы и внутреннее чутье. Оно не подвело: девушка через две минуты вышла из номера с детским рюкзачком, в котором, как выяснилось впоследствии, были вещи постояльцев и спиртное из бара.

Подозрительная гражданка была задержана, на место прибыл наряд вневедомственной охраны. В числе похищенного оказались смартфон с наушниками общей стоимостью более 20 000 рублей, принадлежащие жительнице Ямало-Ненецкого автономного округа, которая приехала в Петрозаводск с мужем и дочерью. Также в детском рюкзачке нашлись коньяк, вино и пиво, принадлежащие гостинице.

Подозреваемая, 26-летняя петрозаводчанка, была доставлена в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings