Девушка обратилась в салон красоты, чтобы нарастить ресницы: последствия этой простой процедуры оказались ужасными!
Daily News

Девушка обратилась в салон красоты, чтобы нарастить ресницы: последствия этой простой процедуры оказались ужасными!

Длинные и густые ресницы – предмет мечтаний многих женщин. И популярные сегодня процедуры по наращиванию, ламинированию и прочие делают это возможным, при том за весьма доступные деньги. Однако в погоне за роскошными ресницами, как оказалось, женщины рискуют и вовсе остаться без них.

Совсем недавно мастер по наращиванию по имени Элла рассказала в соцсетях о клиентке, которая пришла к ней в салон.

«Девушка хотела ресницы к своему дню рождения, и я не смогла выполнить ее просьбу, потому что ресниц у нее не было...» – написала специалист по красоте.

«Ее собственные ресницы были настолько повреждены, что просто сыпались, когда я касалась их пинцетом», – добавила Элла.

Она также отметила, что у клиентки были сильно воспаленные веки, и она посоветовала девушке обратиться к врачу на предмет возможного воспаления. «Ее ресницы никогда не будут прежними», – резюмировала мастер.

В защиту процедуры по наращиванию Элла посоветовала женщинам быть предельно внимательными при выборе салона и мастера. Следует читать отзывы и смотреть фотографии работ в соцсетях. Не последнее место в данном вопросе играет и цена – не стоит экономить деньги в ущерб своему здоровью. При правильно выполненной процедуре и качественных материалах искусственные ресницы, по словам специалиста, могут прослужить очень долго, не вызывая никак проблем.

«Это худшие ресницы, которые я лично видела за семь лет своей работы», – подчеркнула Элла.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings