Девушка отрезала кусочек уха и продала его на аукционе
Daily News

Девушка отрезала кусочек уха и продала его на аукционе

Фото: "Московский комсомолец"

Художница из Москвы устроила необычный аукцион. Девушка продала на торгах мочку своего уха. Лот оценили всего в 1 200 рублей.

Как рассказала «МК» сама 32-летняя Кристина, известная в Сети под псевдонимом Ikris, таким образом она решила «всколыхнуть общество». Девушка дома самостоятельно отрезала себе часть уха, используя местную анестезию. Затем она  положила отрезанный фрагмент вместе с серьгой-тоннелем в бутылку со спиртом и отправилась на аукцион.

Я предложила назвать любую сумму, и с 45 рублей пошли торги. Желающих было человек семь, — говорит Ikris. — Я хотела заставить зрителей испытать настоящие эмоции, шокировать отвыкшего от реальных переживаний обывателя. Я решила всколыхнуть общество.

Художница утверждает, что цена отрезанной части  тела не имела для нее принципиального значения — важнее всего была театральная составляющая, поэтому девушка самостоятельно остановила торги в тот момент, когда на землю упал один из мячиков, которыми она жонглировала во время необычного представления. Мочка уха была продана за 1 200 рублей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings