Daily News

Девушка, попросившая Путина взять ее замуж, рассказала о своей жизни

Девушка в синем пуховике и серой шапке улыбается на улице президенту Владимиру Путину
Фото: ТАСС/Алексей Никольский

Жительница города Иваново Юлия Шилова, которая в прошлом году сделала предложение президенту России, пока не вышла замуж. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Россия 1» в воскресенье, 7 марта.

Во время рабочей поездки Владимира Путина в Иванова в марте 2020 года девушка обратилась к нему и передала свои фотографии с номером телефона и краткой информацией о себе. Путин сказал, что после такого она прославится на всю страну.

Он, к сожалению, мне не перезвонил, — сообщила Шилова год спустя.

Как отметила 28-летняя девушка, после обращения к президенту у нее появилось много поклонников, но никто из них не покорил ее сердце. Шилова восхищается российским президентом и считает его волевым, целеустремленным и сильным.

Напомним, весной прошлого года Владимир Путин приехал в Иваново и после осмотра отремонтированного здания детской поликлиники пошел общаться с горожанами. Внезапно одна из девушек прокричала: «А возьмите меня замуж!» Она также подарила Путину свое фото. Позже Шилова рассказывала журналистам, что работает актрисой в детском театре. По ее словам, она пока не нашла того, кто бы ее устраивал. В записке девушка просила политика взять ее замуж, и приписала, что имеет высшее образование, не имеет детей и материальных проблем.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram