Девушка пришла в ЗАГС подавать заявление и обокрала сотрудницу
Daily News

Девушка пришла в ЗАГС подавать заявление и обокрала сотрудницу

В Петрозаводске раскрыта кража, совершенная в одном из отделов ЗАГСа. Как сообщают в МВД Карелии, у одной из сотрудниц пропал телефон, который она по невнимательности оставила  в холле после утренней планерки. Женщина попыталась разыскать его своими силами, обратившись за помощью как к коллегам, так и к посетителям. Результата это не принесло, пришлось звонить в полицию.

Оказалась, телефон «увела» 25-летняя петрозаводчанка, у которой ранее проблем с законом не возникало. Девушка вместе с молодым человеком пришла в ЗАГС, чтобы подать заявление о заключении брака. В коридоре она обратила внимание на оставленный без присмотра мобильный телефон и, отключив его, убрала к себе в сумку. Заметив, что хозяйка его ищет, злоумышленница себя не выдала.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings