Девушка рассказала, как бывший нанес ей 19 ножевых ранений, а сейчас его хотят выпустить из СИЗО (18+)
Daily News

Девушка рассказала, как бывший нанес ей 19 ножевых ранений, а сейчас его хотят выпустить из СИЗО (18+)

CИЗО, напал, девушка

Жительница городка Южный Одесской области Ольга Б. написала в «Инстаграме» о покушении на убийство, которое в июне якобы совершил ее бывший молодой человек. Ольга рассказала, как мужчина напал на нее и нанес 19 ножевых ранений — фото ранений прилагается. Сейчас девушка опасается за свою жизнь, так как парня собираются выпустить из СИЗО под домашний арест. Она также считает, что агрессор может угрожать ее семье или вовсе сбежать.

Я получила глубокое ранение в шею, в область спины, рук, лица, порезанное ухо, пробитое легкое. Благодаря помощи случайных прохожих я осталась жива. Виновник был взят в СИЗО. На первом судебном слушании ( 12.09.19) судья избрал меру пресечения — выпустить подсудимого под домашний арест круглосуточно до следующих судебных разбирательств, — сообщила она.

Я молодая девушка, перенесшая жестокость, физическую боль и психологическую травму, надеялась на справедливое решение судей, но столкнулась с черствостью, продажностью и несправедливостью блюстителей закона. Моей боли и разочарованию нет предела. Волей случая я оказалась жива, хотя была на волосинке от смерти, — говорит Ольга.

Ольга задается вопросом, если покушение на убийство карается трехмесячным пребыванием в СИЗО, а затем домашним арестом, то какова цена человеческой жизни? Большинство комментаторов поддержало Ольгу, но некоторые люди не поняли, как именно репосты в соцсетях могут повлиять на решение судьи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings