Девушка упала в обморок на улице в Петрозаводске, получив при этом серьезные травмы лица
Daily News

Девушка упала в обморок на улице в Петрозаводске, получив при этом серьезные травмы лица

Девушка, упав в обморок на улице, сломала нос и повредила зубы. Об этом инциденте написало Министерство здравоохранения Карелии, которое опубликовало письмо благодарности матери этой девушки. Женщина благодарит петрозаводских стоматологов за оказанную помощь. 

— Весной этого года моя дочь при падении в обморок на улице получила травму, в результате которой были сильные ушибы лица, перелом носа, повреждены передние зубы: они выдвинулись, качались и, как оказалось в результате рентгенологического исследования, была еще и трещина корня. Вы можете представить состояние молодой и красивой женщины, — отмечается в тексте письма.

По мнению автора письма, у ее дочери было мало шансов на восстановление, поэтому они планировали удалять зубы и протезировать. Но, обратившись в поликлинику на ул. Гоголя, получили помощь, на которую даже не рассчитывали.

— Зубы залечили (зубной врач Юлия Александровна Кальчинская), стоматолог Владимир Вячеславович Кочетков провел шинирование. И вот спустя время боли нет, зубы закрепились, даже не утратили своей белизны. Все услуги оказаны бесплатно, я и не думала, что такое возможно в наше время, — призналась петрозаводчанка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings