Девушка за несколько часов до гибели отправила своему брату селфи с убийцей
Daily News

Девушка за несколько часов до гибели отправила своему брату селфи с убийцей

22 сентября Ольга Емельянова из башкирского города Салават отправилась на встречу с давним знакомым. Она закончила рабочий день и сказала коллегам, что собирается встретиться со знакомым. Но ни вечером, ни ночью девушка домой не вернулась. Родные вызвали полицию. 

Сотрудники полиции проверили город и окрестности, но девушку не нашли. Позже к поискам подключились волонтеры, которые прочесывали окрестности города. Через 6 дней, 28 сентября, в лесополосе Мелеузовского района нашли мертвую женщину, которую знакомые опознали как Ольгу.

В ходе следствия выяснилось, что в день своей пропажи Ольга прислала брату фотографию из машины их общего знакомого, 30-летнего Расима С. Она написала брату, что Расим передает ему, что тот «зря не поехал», и пошутила: «Меня куда-то везут».

Подозреваемого убийцу быстро задержали. Ольга действительно была давно с ним знакома. Выяснилось, что мужчина питал к ней чувства. На допросе задержанный во всем признался: поехали кататься на машине по городу, заехали в лесопосадку, поссорились. После он взял из багажника веревку, задушил Ольгу и скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

У Ольги осталось двое маленьких детей: 10-летний Денис и 2-летняя Кристина. Сейчас родственники собирают помощь семье. Детям женщины требуется хороший психолог — они до сих пор не могут поверить, что мамы больше нет.

Источник: https://rep.ru/

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings