Девушка «заминировала» поезд, потому что не хотела, чтобы ее парень уезжал
Daily News

Девушка «заминировала» поезд, потому что не хотела, чтобы ее парень уезжал

goodfon.ru

Девушка из Новосибирска не хотела, чтобы ее парень уезжал, поэтому позвонила в полицию и сообщила о минировании поезда. Ее уже задержали за ложный звонок. 

Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, 27 ноября на телефон 112 позвонила женщина и сообщила, что в пассажирском поезде, который отправляется в Екатеринбург, заложено взрывное устройство.

Оперативки приехали к поезду и эвакуировали пассажиров из поездов Новокузнецк — Москва и Нерюнгри — Москва. Территорию вокзала оцепили, после чего кинологи обследовали составы. Взрывного устройства обнаружено не было, поэтому поезда отправились по маршруту.

В ходе расследования была задержана ранее судимая 19-летняя жительница Новосибирска. Она призналась, что «минирование» стало попыткой задержать своего молодого человека. Возбуждено уголовное дело. Девушке грозит до пяти лет тюрьмы и штраф до миллиона рублей.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings