Девушку, заявлявшую, что «белые мужчины — дерьмо», убил ее парень-мигрант
Daily News

Девушку, заявлявшую, что «белые мужчины — дерьмо», убил ее парень-мигрант

Фото: © extra.cz

Молодую женщину из Финляндии, которая активно выступала в поддержку мигрантов, обнаружили мертвой. Полиция предполагает, что активистку убил ее парень-мигрант.

Санни Оваска была известна как автор проглобалистских постов в социальных сетях. В частности, она неоднократно заявляла, что считает белых мужчин ничтожествами. «Белые мужчины — дерьмо», — писала Оваска и утверждала, что арабы лучше.

Как сообщает National Life, тревогу подняли соседи, когда увидели кровь, вытекающую из-под двери квартиры, в которой жила девушка. Полиция начала расследование по подозрению в убийстве. В совершении преступления подозревают бывшего парня Санни Оваска — Хасана Алькина. Предполагается, что он пошел на преступление после того, как девушка его бросила. По официальной информации, Хасан «скончался во время инцидента».

Соседи говорят, что девушка была обезглавлена, а мужчина покончил с собой, — сообщает РЕН ТВ.

Финский националист Тийна Вийк опубликовала в своем Twitter фото, сделанное соседями Санни.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings