Daily News

Девушке, пострадавшей в страшном ДТП на мосту месту Кукковкой и Древлянкой, нужна помощь

Как мы уже писали, вчера вечером на мосту между Кукковкой и Древлянкой произошло страшное ДТП — столкнулись  Daewoo Nexia и Chevrolet Lanos. Как сообщается в соцсетях, девушка, водитель Daewoo Nexia, находится в Больнице скорой медицинской помощи. У нее серьезный перелом бедра.

Мать девушки перенесла инфаркт, отец — безногий инвалид 1-й группы, недавно перенесший инсульт, поэтому она вынуждена работать почти ежедневно по 12 часов, чтобы обеспечить семью.

— Просьба всех очевидцев аварии откликнуться. Также срочно требуется квалифицированный автоюрист, который соберет необходимые документы и будет представлять интересы водителя в суде. Необходимо так же срочно пристроить/продать то, что осталось от машины. Откликнетесь те, кто может помочь продать не за копейки!

Напомним, автомобили двигались по Лесному проспекту в противоположных направлениях: «Нексия» — со стороны Древлянки, «Шевроле» — со стороны Кукковки.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля «Дэу Нексия» наехала на препятствие, находящееся в правой полосе движения — дорожный знак «Дорожные работы» и открытый канализационный люк. После наезда на препятствие легковой автомобиль выехал влево, пересёк разделительную полосу и оказался на проезжей части встречного направления, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении «Шевроле».

От лобового столкновения легковые автомобили развернуло на проезжей части и отбросило на силовое ограждение.

14 (2) 12 11 (1) 7 (4) 10 (3) 6 (4) 5 (5)

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram