Daily News

Девушки станцевали в купальниках у мемориала Победы

В Сети появились кадры с двумя девушками в купальниках, танцующими в фонтане у мемориала Победы в Калуге. Региональный Следственный комитет и МВД начали проверку инцидента. Правоохранители выяснят мотивы создания и распространения ролика, а также проверят условия жизни и воспитания самих девушек и тех, кто снимал их на видео.

Между тем за девушек заступился мэр Калуги Дмитрий Денисов.

Судя по тому, что я увидел, не было там намерений кого-то оскорбить. Место, конечно, значимое для нашего города. Но фонтану более полусотни лет, и в разные периоды времени, например в советское время, там мальчишки собирали мелочь, в 1990-е годы купались десантники. Поэтому я считаю, что к этому событию привлечено чрезмерное внимание, — сказал Денисов в комментарии РИА Новости.

Следователи отмечали значимость площади Победы для калужан: там установлен монумент, украшенный георгиевской лентой, и статуя Родины-матери, на площади захоронен прах Неизвестного солдата, зажжен Вечный огонь, около которого школьники несут вахту памяти, установлен памятник жертвам фашистских концлагерей.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram