Daily News

Девушки устроили драку в одном из карельских ресторанов: чтобы их разнять, пришлось вызывать полицию!

В минувшие выходные в Карелии произошел целый ряд небольших ЧП. В воскресенье в 1:53 ночи в одном из заведений Олонца на улице 30-летия Победы была нажата тревожная кнопка. 

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии пришлось разнимать девичью драку. Две посетительницы бара — одной 35 лет, второй — 27, что-то не поделили и решили выяснить вопрос в драке. Серьезных телесных повреждений у женщин нет, но немного «разукрасить» друг друга они успели. Обе были переданы наряду ППСП для дальнейшего разбирательства.

Второй инцидент также произошел в баре, но уже в Петрозаводске. Тревожная кнопка была нажата по просьбе 20-летнего юноши, который пострадал от рук незнакомки. Молодой человек написал заявление в полицию о том, что 26-летняя девушка, которая также отдыхала в ночном заведении, повредила его сотовый телефон. О точной сумме ущерба информации пока нет.

Утро 20 января было непростым и для 46-летнего жителя Медгоры, который перебрал в местном баре. При задержании он оказал неповиновение сотрудникам Росгвардии, за что будет привлечен к административной ответственности.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram