Девушку из Москвы обокрали в Петрозаводске в день свадьбы
Daily News

Девушку из Москвы обокрали в Петрозаводске в день свадьбы

В Петрозаводске обокрали 21-летнюю москвичку. В Карелию девушка приехала на свадьбу близких друзей и остановилась в хостеле на улице Фрунзе. В номере проживал еще один постоялец.

Как сообщают в МВД Карелии, в день бракосочетания, 20 марта, девушка ушла ранним утром, а вернулась после полуночи. К тому времени сосед съехал. Проверив вещи, девушка не нашла планшетного компьютера и зарядного устройства, которые, уходя, спрятала под подушку. Она обратилась к администратору, которая в свою очередь вызвала полицию.

Установить личность выбывшего постояльца не составило труда: им оказался 35-летний житель поселка Матросы. Раньше у него ранее уже возникали проблемы с законом. При задержании сотрудники уголовного розыска изъяли у него похищенную технику.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings