Daily News

Девять блогеров поставили на спецучет в ГИБДД: одна из них недавно была в Карелии

автоблогеры
@_agentgirl_

Московская ГИБДД поставила девять известных блогеров на спецучет, среди них и Настя Ивлеева, которая на днях была в Карелии. Вошедших в список медийных личностей начнут чаще останавливать для проверки документов.

Настя Ивлеева на своем Lamborghini, к примеру, нарушила ПДД почти 200 раз: штрафы за превышение скорости на 60-80 и 40-60 км/ч, а также пересечение двойной сплошной и езда по полосе для общественного транспорта.

Полиция начнет пристально смотреть за блогерами после инцидента с Эдвардом Билом, устроившим жесткое ДТП на Садовом кольце. После аварии выяснилось, что блогер накатал на своем авто несколько сотен штрафов за месяц, но не оплачивал их, поскольку снял машину с учета, пишет anews.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жекич Дубровский (@zheki444)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дима Гордей (@dimagordey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В число блогеров, за которыми будут следить полицейские, попал также Миша Литвин, который разъезжает на «Гелендвагене», официально считающимся проданным. Помимо них, полиция поставила на контроль Гусейна Гасанова, Алана Енилеева, Гошу Пчелинова, Жекича Дубровского, Диму Гордея и «Блондинку Драйв». Все они владеют дорогостоящими авто и отличаются эпатажным вождением для своих автоблогов.

Яркая Карелия в нашем Instagram