Директор ЦСК утверждает, что в Сулажгоре появится не завод, а горнолыжный склон
Daily News

Директор ЦСК утверждает, что в Сулажгоре появится не завод, а горнолыжный склон

Неожиданный поворот наметился в скандале со строительством в Сулажгоре. Напомним, что активные жители микрорайона начали сбор подписей под петицией против того, чтобы на месте их единственного места отдыха возводили непонятные объекты. Непонятные — потому что пока даже в администрации не могут точно сказать, что там будет.

Как сказано в аукционной документации, участки предназначены «для строительства объектов, предназначенных для производства строительных материалов, изделий, конструкций для целей жилищного строительства».

Правда, в самом ЦСК утверждают, что земли сдали в аренду... школе олимпийского резерва Карелии! Об этом одной из активисток, борющейся за сохранение места отдыха жителей района, написал и сам директор ЦСК.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings