Директор фирмы тайком оформила кредит на свою подчиненную
Daily News

Директор фирмы тайком оформила кредит на свою подчиненную

Прокуратура Петрозаводска вывела на чистую воду хитрого директора одной из частных фирм города. Оказалось, еще два года назад она воспользовалась персональными данными своей бывшей сотрудницы, которые у нее сохранились, и без ее ведома оформила на женщину кредит на сумму 70700 рублей. А в этом году, когда директору снова понадобились деньги, она снова взяла на несчастную кредит – на сей раз на сумму почти 100 тысяч рублей.

Женщину привлекли к ответственности за нарушение закона о персональных данных.  Мировой судья назначил ей штраф за незаконное использование личной информации бывшей сотрудницы. Сама директор объяснила, что полученные деньги она тратила на нужды предприятия и оба кредита полностью погасила. Похоже, бывшая сотрудница  так и не узнала, что ее данными кто-то воспользовался.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings