Daily News

Директор Олонецкого молочного комбината Галина Ширшина стала доверенным лицом Григория Явлинского

Директор Олонецкого молочного комбината Галина Ширшина дала согласие быть доверенным лицом кандидата в президенты Григория Явлинского.
Экс-мэр Петрозаводска, а ныне директор Олонецкого молочного комбината Галина Ширшина получила предложение и согласилась стать доверенным лицом кандидата в президенты Григория Явлинского.

— Я поддерживаю Григория Алексеевича по нескольким причинам. Во-первых, это единственный профессионал, которому можно доверить экономику нашей страны. Во-вторых, я доверяю ему как политику, чья деятельность последовательна и открыта. В-третьих, Явлинский – порядочный человек и политик здравого смыла, для которого на первом месте не абстрактные ценности, а интересы обычного человека, — пояснила свое решение Галина Игоревна.

По словам Галины Ширшиной, Россия в программе Явлинского – это страна, в которой борьба с коррупцией не зависит от внутриэлитных войн, где понятные и прозрачные законы неукоснительно выполняются и являются одинаковыми для всех.

В число доверенных лиц Григория Явлинского также вошли эколог Евгений Витишко, глава комитета «Гражданское содействие (НКО, выполняющая функции иностранного агента)» Светлана Ганнушкина, директор Института прав человека (НКО, выполняющая функции иностранного агента) Валентин Гефтер, экономист и член Комитета гражданских инициатив Евгений Гонтмахер, журналист и правозащитник Лидия Графова, руководитель правозащитной организации «Союз «Женщины Дона» Валентина Череватенко, философ и социолог Игорь Чубайс и другие известные в России и за ее пределами люди.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram