Директора «Кареллеспрома» снова отстранили от должности: на этот раз все серьезно
Daily News

Директора «Кареллеспрома» снова отстранили от должности: на этот раз все серьезно

Совет директоров лесопромышленной холдинговой компании «Кареллеспром» в очередной раз приостановил полномочия генерального директора предприятия Николая Раскатова – до проведения очередного внеочередного общего собрания акционеров холдинга. Удивительной оказалась обстановка секретности, в которой проходило 22 марта внеочередное заседание совета директоров «Кареллеспрома», пишет сайт «Черника».

Прессу на заседание совета директоров не пустили, хотя контрольный пакет акций холдинга находится в региональной собственности, и обсуждать вопросы, связанные с коммерческой тайной, на этой встрече не предполагалось. В итоге журналистам пришлось довольствоваться комментариями правительственного чиновника Романа Петухова, который возглавляет совет директоров. Однако и он не дал внятного объяснения, почему был отстранен от своей должности генеральный директор Николай Раскатов, под руководством которого холдинг вышел из многомиллионных долгов и убытков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings