Daily News

«Для меня родителей не существует». Знаменитости, которые не общаются со своими самыми близкими родственниками

У знаменитостей все на виду, даже неприглядные стороны их жизни. Оказалось, среди звезд немало тех, кто не поддерживает отношения с самыми близкими людьми и  открыто об этом рассказывает. 

Настасья Самбурская

Звезда «Универа», а теперь и ведущая «Ревизорро» много лет не общается с самыми близкими людьми — отцом,  матерью и братом.

— Мама и папа мне ничего не дали. В юные годы я не получила должного воспитания и образования, — разоткровенничалась однажды Настасья. — В детстве я была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать, — заявила Самбурская порталу EG.ru.

Кстати, даже фамилия у  девушки не родительская. Настя, тогда еще Терехова, после девятого класса уехала из родного городка Ртищево в Энгельс  учиться на парикмахера. Там поселилась у родственников по фамилии Самбурские. Климат в той семье тоже был не самый благоприятный — дядя Леша получил девять лет колонии строгого режима за сбыт и хранение наркотиков. Но Настя все равно считает, что быть Самбурской гораздо престижнее, чем Тереховой. Тем более что у отца звезды тоже несколько «ходок». При этом матери Анастасия купила дом под Саратовом, а брату несколько лет оплачивала обучение.

Александра Табакова

Дочь Олега Табакова от первого брака Александра перестала общаться с отцом, когда тот ушел из семьи к молодой актрисе Марине Зудиной. Александре тогда было 29 лет (она младше второй жены отца всего на год), ее брату — 33, и Табаков-старший посчитал, что выполнил отцовский долг и может начать новую жизнь. Несколько лет назад в СМИ стали появляться сообщения о том, что отец и дочь помирились, но на 75-летний день рождения Олега Павловича, который отмечался в прошлом году, дочка так и не пришла. Позже Олег Табаков опроверг информацию о восстановлении отношений с Александрой.

— В прессе появляются сообщения о том, что вы якобы наладили отношения со старшей дочерью? — спросили у Олега Табакова журналисты Первого канала.

— Нет. Это не так, — сухо ответил мэтр, давая понять, что не стоит продолжать говорить на эту тему.

Александр Малинин

В некоторых СМИ появилась информация о том, что отец певца, 77-летний Николай, недавно пережил инсульт. Так как по каким-то причинам сын с ним не общается, Николай попросил Александра приехать к нему в больницу — мужчина чувствует себя плохо и боится, что скоро умрет. Однако Малинин от визита к отцу отказался. По словам жены певца, он не верит в болезнь Николая. Эмма обвинила родного папу Александра в обмане и уверяет, что инсульт выдуман бригадой «нищебродов». Сам Александр заявил, что это его отец не хочет видеть одного из своих сыновей, и обещал оплатить лечение.

— Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу. Завтра Олег вылетает в Екатеринбург, обязательно навестит отца, хотя он почему-то не хочет видеть никого из своих сыновей. Хочет видеть только меня. Но на самом деле это наши личные дела, — написал он в соцсети.

В свою очередь старший сын Александра Малинина Никита тоже не общается со звездным отцом — молодой человек, прославившийся участием в «Фабрике звезд», страшно разозлил певца после того, как ушел из его группы и занялся собственным творчеством.

Светлана Ходченкова

Несколько лет назад стало известно, что Светлана Ходченкова тоже не общается с родным отцом. Виктор Ходченков пожаловался  в одной из телепрограмм на бедственное положение — нет денег на ремонт, квартиру заливает зимой и летом. Светлана не стала скрывать, что действительно не поддерживает с ним отношений.

— Биологическому родителю я могу быть благодарна только за свое появление на свет. Мама воспитывала меня одна, — цитирует актрису КП.

Также в одном из интервью она рассказывала, что мать Виктора не хотела, чтобы отец будущей звезды женился на ее матери. Виктор Ходченков никак не защищал жену Татьяну от нападок своей матери. В итоге Татьяна с годовалой Светой просто сбежала. Через два года отец вспомнил о том, что у него есть дочь, и напугал ребенка, заявившись к жене пьяным и агрессивным. Когда Свете было 15, Виктор снова предпринял попытку с ней пообщаться, но Светлана не захотела говорить с отцом.

Наталья Фатеева

У известной актрисы не сложились отношения ни с одним из троих ее детей! В молодости она бросила старшую дочку в Харькове, где училась в театральном институте, и перебралась в Москву. Девочку воспитывали бабушка с дедушкой. О ней Фатеева вспомнила спустя много лет, решая жилищный вопрос. Чтобы избежать дележки квартиры с мужем Борисом Егоровым, она выписала ребенка из квартиры на Украине и перевезла в Москву. Но лишь только стало ясно, что Егоров на квартиру не претендует, актриса отправила девушку к отцу на Украину. Не менее печально сложились отношения и с младшей дочерью Натальей. Когда девушка родила ребенка, Фатеева настояла отдать внука в Дом малютки. После таких поступков сын Володя сам отрекся от матери. Несмотря на то, что он живет недалеко, к родительнице в гости не заходит.

Степан Джигарханян

Не успел отшуметь скандальный развод известного актера и режиссера Армена Джигарханяна, как эта фамилия снова оказалась в центре внимания. На это раз из-за приемного сына Армена Борисовича — Степана. Степан Джигарханян — сын бывшей жены артиста Татьяны Власовой от первого брака, но вырастил его именно Армен Борисович. Он официально усыновил мальчика и дал ему свою фамилию, однако 18 лет назад они поссорились в театре и перестали общаться. Степан Джигарханян говорит, что дело в характере его знаменитого отца.

— Папа любит рубить с плеча, — рассказал сын Татьяны Власовой. — Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами.

Сейчас мужчина живет за границей и утверждает, что никаких финансовых благ от отца ему не нужно. Более того, он готов помириться с ним и прилетит первым же рейсом, если Армен Борисович захочет встречи. В конфликте Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Степан выступил на стороне отца и выразил надежду, что эта история не отразится на здоровье Армена Борисовича.

Ксения Бородина

Родной брат известной телеведущей Ксении Бородиной Никита Григорьев сообщил, что звезда больше семи лет не поддерживает никаких отношений с близким родственниками. Никита и Ксения не общаются около 8 лет, они тесно дружили, когда ему было 12 лет. С тех пор они чужие друг другу люди. Ксения в интервью глянцевому журналу рассказала, почему не хочет общаться с отцом.  Оказалось, что свою фамилию Бородина Ксения получила от мамы.

Более 16 лет она носила фамилию отца Амоева, однако решила от нее отказаться. Ксения боготворила папу, но однажды он ее жестоко обидел. Родители Ксении развелись, когда девочке исполнился годик. Мама после развода с отцом уехала в Италию и там снова вышла замуж. Папа не баловал Ксению вниманием, однако их отношения испортились раз и навсегда в день ее рождения. Когда она уже созвала друзей на свое шестнадцатилетие, неожиданно позвонил отец и предложил встретиться. Ради него телеведущая отменила праздник, распустила гостей. Долго прождала отца, но он так и не приехал. После того случая, по собственным словам, она поняла, что нужно надеяться только на себя, и сменила фамилию.

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии от первого брака призналась, что не испытывает к отцу Александру Шульгину абсолютно никаких чувств — только безразличие. Она рассказала, что не так давно случайно столкнулась с родным отцом и испытала при этом неприятные ощущения.

— Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел… оценивающе, будто девицу какую-то оценивает — сверху вниз, — поделилась Шульгина в разговоре с журналистами.

После развода Валерии с Александром Шульгиным продюсер прекратил общаться с детьми. Анна вспоминает, что спустя несколько лет папа попытался наладить отношения, но начал разговор с угроз.

— Мне было лет 15-16, когда на мою почту пришло письмо примерно следующего содержания: «Если ты не начнешь со мной общаться, то Бог тебя накажет и церковь от тебя откажется», — вспоминает дочь Валерии.

Своим  отцом Анна считает мужа Валерии — Иосифа Пригожина.

Главные новости в нашем Telegram